Vou Enfeitar Os Seus Sonhos
 
 Vou enfeitar os seus sonhos...
Levar comigo a magia da vida
Fazer dela realidade
Deixe que eu chegue assim
devagar, bem devagarinho
E aos poucos
Permita que eu rasgue todos os sonhos seus
Juntos faremos deles o nosso escudo 
Transportaremos montanhas
Desbravaremos as matas
Enfrentaremos as  tempestades
Descobriremos a beleza e a alegria
Amaremos a vida em
seu corpo e em sua alma
Plantaremos fantasias
Colheremos estrelas
Sairemos mergulhando em mares
de peixes luzes
Enfeitaremos de luar o nosso teto
Deixando nossos coracões
transbordados de emocões
Sonhando e bebendo o amor
em cálice de ternura
para sairmos pelos caminhos
falando verde
exalando esperança
em forma de palavras
Para alimentar o mundo
com o nosso amor
sonhado em vida e 
vivido em sonhos.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo/2004)
 
Assinatura - Bell