SE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI...Se você não está em minha vida Para quem eu acordaria a cada manhã Para quem ofereceria o meu despertar Para quem entregaria a minha imperfeita perfeição Que sentido teria minha vida Sem a dor da saudade Para quem entregaria a culpa das promessas não cumpridas Se você não está aqui Onde colocaria minha arrogância disfarçada de remorso Como brigaria com Deus sem minha rebeldia O que faria com um céu silencioso Com gramados, flores, campos e mares Se você não está aqui Sangraria em soluço o meu lamento O sol derreteria em orvalho com minhas lágrimas A lua ofuscaria e não nasceria atrás da minha solidão Nenhuma história de amor teria raízes Se você não está aqui Os meus fragmentos derramados no solo da Terra Mergulhariam no murmúrio do amanhecer noturno Não deixaria herança nem esperança Apenas lembrança sem memória Se você não está aqui Nem Deus entenderia o meu viver... Sandra Lúcia Ceccon Perazzo (Sperazzo)
Ano/ 2003 Arte Sapeka |