Um último adeus

A quem possa interessar.

O poeta morreu.

Sufocado pelos cúmes, pela angústia.

Por ter perdido o seu alguém.

A quem possa interessar.

Morreu em um acidente.

Por um descuido, foi levado pela morte.

Abraçado com seus demônios.

A quem possa interessar.

Ele não vai mais voltar, todos sabem disso.

O coração de seu amor agora pertence a outro.

Marcado por esse amor, ele sempre vai estar.

A quem possa interessar.

Foi-se o último suspiro, a última lágrima.

Não dele, dela.

Quando o poeta deu um último adeus.

A quem possa interessar.

Aos amigos, fica o pedido para que não chorem.

O poeta levou consigo cada abraço e cada carinho.

Não chorem amigos, o poeta morreu.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 12/10/2013
Código do texto: T4522264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.