Descansa o teu cansaço
 
Vem meu anjo,
Vem para mim, assim desprotegido...
 
Deixa que eu te leve em meus vôos,
Deita em minhas asas, descansa o teu cansaço,
Permita que teus segredos sejam revelados...
Tua inquietação transformará em tranquilidade
 
Vem meu anjo,
 Vem ser noivo da esperança,
Teu corpo flutuará nos sonhos da  realidade...

Vem para mim, assim como criança em festa,
 Viajaremos por entre estrelas, chegaremos na lua,
Viveremos esse amor em plenitude,
Descobrirá cruzando as neblinas, nossas almas nas nuvens,

Pisaremos no céu...
 Libertaremos nosso amor, no silêncio dos horizontes, 
Na estrada pura da intuição,
 Uniremos nossos corações ao sol,
Deixando  na memória da noite,
 O despertar do nosso amor...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
20/08/2005