Só ouvir a voz...
Colado no seu ouvido,
posso dizer as mais belas palavras de amor
Tocar no seu corpo suavemente
A arrepiar,
Tratar-te como uma princesa.
Porém, agarrar os seus cabelos volumosos,
Pronunciar as mais safadas palavras de tesão
Brandir com força seu corpo nu
E mesmo assim, a arrepiar
Tratar-te como uma baronesa.
Fabiano Sousa