Só assim

Não te quero puro

Mas te quero da forma mais pura

Quero poder te amar

Quero ser a energia dos seus desejos

Para seu corpo encontrar

Não quero que chegue de mansinho

Quero música, quero compasso

Quero sentir seu coração acelerado

Quero seus braços descansados

Para assim poder me abraçar

Não quero que fique calado

Quero gritos e quero ais

Quero olhar sua boca desenhada

Quero sentir seus lábios

Prontos para me beijar

Não quero que fique assustado

Quero que seja a minha paz

Quero te fazer amado

Quero te mostrar a minha alma

E lhe dizer que sou uma eterna apaixonada

Quero seu sorriso para ser feliz

Quero suas mãos macias

Quero seu jeito de falar

Quero o calor de seu corpo

Pronto para me amar

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 11/10/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4521524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.