Desejos

São tantas dores que não sei como chorar

Sinto o vazio percorrer meu espaço

Nada preenche os meus ais

E tudo que vivi nesta vida

A sua ausência que amarga

Fico horas esperando o seu sinal

Você não percebe que faz falta

Olho no espelho e vejo os meus olhos

Abatidos, cheios de lágrimas

E penso se fiz algum mal

Não aguento mais sofrer

Quero apenas viver

Quero ser livre, quero voar

Quero ter o sorriso de volta

Para poder sonhar

Não quero mais te procurar

Quero apenas me amar

Quero de volta a mulher

Quero a vida que me foi tirada

Para assim despertar

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 11/10/2013
Código do texto: T4521438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.