Um amor que vem do sul...


O vento minuano a soprar lá fora
Apesar da brisa tão fria
Anunciando a chegada da primavera
Aqui dentro do meu rancho a saudade
Na longínqua distância  que te afasta dos Meus pagos
Será que estás perdido na travessia do Mampituba
Ou nas quebradas do Inhandui...
Ainda não te aprochegaste por aqui...
A chaleira está fervendo
O fogo em brasido alto
O meu coração te querendo...
Desejo ouvir o teu canto
A tua voz , mesmo o teu pranto...
Vem e aceites esta marca
Dança comigo um xote bem marcado
Ou um romântico Chamamé
Segura bem forte a tua prenda
Que já não aguenta mais essa espera...
Vem para saborear o doce chimarrão
Com o açúcar do meu beijo
Comer mel campeiro com queijo
E cavalgar na beira do rio Jacuí...
Quero te prender com o meu laço
Te manear feito bezerro fogoso
Com minhas carícias
Com o amor mais" goxtoso"
Que alguém contigo já fez...
Vem que hoje é a minha vez
De entrar na tua poesia
Na tua cama fria
Que nunca teve um amor do sul...
Vem para conhecer este céu azul
Vem para o meu abraço
Vem meu garoto manhoso...
Meu marrentinho lindo
O meu pensamento continua te seguindo
Onde for...
Vem morar no meu Pampa querido
Não quero te fazer nenhum mal
Vem pra Porto Alegre, Tchau!!! rsrs