A GRANDE EXPLOSÃO

Como em um verso, o que em meu peito

Aceito e impera, parece:

Uma prece querida

A vida que chama

A chama que arde

A tarde que cai

Um pai que pede

A sede que rui

O que fui enquanto quis

O que fiz quando pude

Uma saúde invejável

Um amável sonho

Um medonho que foge

O hoje o amanhã

A vã filosofia

Que um dia me disse

Que seguisse o que sei

O rei em seu trono

Um sono calmo e a dois

O que há depois de acabado

O chamado da vida

A ferida e a cura

A doçura de um desejo

Por um beijo, por mais...

Capaz de causar no peito

Um efeito uma explosão

Uma reação que cria

E recria o meu coração.

Vagner Ferreira
Enviado por Vagner Ferreira em 16/04/2007
Código do texto: T452037
Classificação de conteúdo: seguro