VOCÊ EM MINHA VIDA
O DIA QUE CHEGOU EM MINHA VIDA FOI COMO O IMPACTO DE UM METEORO NA TERRA CHEGOU E FEZ TODA A DIFERENÇA FOI ARRASADOR VIVO MINHA VIDA COM PLANOS DE ESTA COM VOCÊ AO PASSAR DE ANOS TER FILHOS BUSCAR E APROVEITAR O MAXIMO DESSE AMOR CUIDAR DE VOCÊ TE TER EM MEUS BRAÇOS E MOSTRA QUE ESTE E SIM SEU PORTO SEGURO E QUE MEU AMOR SEMPRE SERÁ O MESMO E QUE NÃO MUDARA OS ANOS PODEM PASSAR MAIS O NOSSO AMOR SEMPRE ESTARÁ VIVO EM NOSSOS CORAÇÕES POIS VOU LUTAR POR ISSO E EM CADA BEIJO EM CADA MOMENTO DE CARINHO E DE AMOR MEU SER SE ENCHERA DE ALEGRIA VIVER COM VOCÊ SERÁ TUDO VOCÊ E MEU AMOR TE AMO MINHA VIDA E VOCÊ VOCÊ E MINHA VIDA.