Amor Nosso

Dos lábios eletrizantes, que tocaram o meu...

Do beijo apaixonado que ela me deu

Do coração apaixonado, que é seu

Fica a lembrança

Fica a esperança

Sonho igual criança

Em ter você do meu lado

Meu amor apaixonado

Dormir encoxado

Por te amar plenamente

Por estar sempre presente

Um apraz pra mente

Que sempre te amou

E mais um pouco esperou

Uma lágrima derramou

Pela saudade que não vai embora

Pelo coração que hoje chora

Por sempre te amar, minha Amora

Que o tempo passe rápido

Ainda que não queira ter ido

Não estou (tão) perdido

O meu amor é seu! Amor

O seu amor é meu? Amor

Nostalgia, amor, calor

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 10/10/2013
Código do texto: T4519470
Classificação de conteúdo: seguro