INTROSPECTO
Fiz um poema de amor
Revelando o meu sentimento
As palavras tinham perfume e cor
Nascidas em meio ao vento
Caídas como pétalas de flor
Impulsionadas por essa dor
Não sei em qual momento
Escrevi teu nome em mim
Introspecto pensamento
Dito os versos que não têm fim
Emocionado mandamento