Amo a Noite!!!
Amo a noite...
Que me ouve sem julgar, sem pedir
nada que eu não possa dar...
Amo a noite que muitos temem,
que não sabem sentir o seu brilho e luar...
Amo a noite que vai se transformar
em um belo dia, onde a esperança mora,
onde a felicidade é magia...
Amo a noite que ecoa os meus pensamentos
e desejos, que faz correr pela escuridão
em busca de luz, os meus anseios...
Amo a noite que me deixa pensar em você,
sem salientar que nossos mundos são diferentes,
que é difícil nos encontrar,
pois trafegamos por ruas distantes...
Amo a noite que me liberta de tudo,
me arremessa para dentro de mim, me enfeita
de sonhos bonitos, me faz sentir alegrias que
o dia não me permite...
Amo a noite que me afaga como um amante,
me ouve como um amigo, me olha como um
menino, me faz sorrir como uma poesia...
Amo a noite como uma menina que
gosta de brincar, com a ternura do silencio,
e a ingenuidade do pensar...
Amo a noite como uma guerreira que sabe
sentir a escuridão, ouvir o seu coração
e seguir para uma nova direção...
Amo a noite com a vontade de chegar,
me despir e te Amar...
Amo a noite que me faz te esperar!!!