Eu prefiro ser !!!
Eu prefiro viver a minha sensível loucura
que a suposta sanidade aleia...
Eu prefiro as criticas que a
mordaz essência hipócrita...
Eu prefiro a leveza da imaginação que o
simular de acontecimentos...
Eu prefiro a desobediência de costumes que
deixar de motivar minhas
ações pelo coração e a razão...
Eu prefiro meu simples estilo de viver que
passar o tempo buscando a totalidade do universo...
Eu prefiro o sentido ultimo da existência ao que
deparamos sem nada sentir...
Eu prefiro continuar acreditando nos pequenos
milagres do dia a dia, a não ter nada a acreditar...
Eu prefiro ser partes que se formou um inteiro, que
um completado sem formação...
Eu prefiro sentir que “A beleza é bela...” que
não saber admirar...
Eu prefiro seguir a minha jornada...
caminhar e sonhar, que
não saber Amar...
Eu prefiro repetir que a maçã é vermelha,
gritar para o mundo, que pensar em pecado...
Eu prefiro olhar para o céu e ver a estrela da manhã,
saber que é Vênus...
que desconjuntar as verdades dos seres...
Eu prefiro ser tudo que sou...
Numa simples existência
que faz a diferença...