Porção destinada

Eu me pergunto o porquê?

Que prazer é esse em te conhecer?

Será a luz dos seus olhos

ou o intenso brilho

que é você?

Só sei que ando feliz

e, quando penso em você,

o coração dispara

querendo te ver.

Fica mais perto de mim

que eu quero te dar

a flor mais linda do meu jardim

e te fazer sonhar.

Não vá embora.

Não vá... nunca mais.

Que estou adorando o carinho

que você me traz.

Tens agora o meu coração

e a difícil missão

de dar o que eu quis.

Você, querida amada,

traz a porção destinada

a me fazer feliz...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 08/10/2013
Código do texto: T4517296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.