À flor da pele
Por que sinto ciúmes dele
Se ele nem é meu
E se mal o conheço?
Confesso que sou mesmo estranha
E que preciso me conhecer mais...
Às vezes perco a cabeça, faço coisa
De que me arrependo mais tarde - é tão
Fraca a minha carne!
Ontem entrei no escritório dele, disse
Que sonhava ser toda dele
Ser uma gueixa
Sua escrava
Mas ele é homem sério
Nem tentou se atrever!...
E meu desejo não acontece
Está parado no peito]Ai, que aflição!
Ai, que vira obsessão.