POR VOCÊ POESIA
Pela janela do teu olhar
Vejo o sol nascente que vem em meu rosto brilhar
Parece que tudo é fantasia...
E vou contemplando em teu sorriso
A paz que tanto preciso
No amanhecer de cada dia...
E te fazes luz em meus passos
E me sinto envolver por teus abraços
Ah! Que belo sonho...
E no papel do teu corpo eu escrevo
Desejos, ardores e segredos
Neles eu te componho...
E deixo marcado em cada verso
O amor que fiz o meu universo
De realidades e fantasias...
E te fiz a minha inspiração
E te recriei melodia em minha canção
Por você me tornei poesia!