DESLUMBRANTE  CACHOEIRA!

Hoje molhei as palavras  com ,
A doce agua da linda cachoeira!
Desceu seu leito prodigalizando,

Paz, amor. Alegria e felicidades!
Com a fina brisa úmida embebi  seu ,
Maravilhoso, límpido véu azul celeste!
Cobrindo todo seu ardente corpo,
Com desejos e prazeres insaciáveis!
No barulho da cachoeira vi seus olhos,
Transmitir segurança e felicidades!
Corpos sobre a água límpida e quente,
Observei as curvas de seu corpo com!
As mãos  você me chama para juntos,
Partilharmos  momentos inesquecíveis!
Nos  abraçamos  e  contemplamos um,
Lindo e admirável  arco-íris  a  formar!
Belo  entardecer com  sol alaranjado,
Corpos juntos,  felizes , desejos saciados!

        NO PARAISO DO  AMAR/AMOR!
    DESLUMBRANTE  CACHOEIRA! R.A
                             
                                

                                      (IMAGEM DA NET)                          
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 08/10/2013
Código do texto: T4516116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.