Saber Amar
Saber amar é, além de saber deixar alguém te amar, ter a capacidade de reconhecer o amor no olhar do amante.
É estar com o outro e sentir-se, não completo, mas transbordante.
É renovar o amor a cada renovar do dia. É compartilhar da tristeza à alegria. É nunca olhar o outro com um olhar acostumado.
Saber amar é vencer o medo, os traumas, as inquietudes, as palavras contrárias, os maus pensamentos.
Saber amar é arriscar-se a perder o próprio coração.
O que há maior que o amor?