AMAR NOS DEIXA ASSIM
Amar nos deixa assim tão bobo
Esquece de si só pensa no outro
Estranho perder o sono
E tudo parece assim tão pouco
Amar é estar sempre em sentinela
Uma foto 3x4 na carteira
Um minuto é muito sem ela
É como se fosse uma vida inteira
Amar é assim tão ridículo
Como disse Fernando Pessoa
Nos olhos tem sempre um brilho
E uma sensação assim tão boa
Um frio corre pela espinha
E um desejo nos deixa com fome
Um fogo arde e nos domina
E uma vontade nos consome
Um dia parece uma eternidade
Se ficamos longe dela
Estamos sempre com saudade
Com ela tudo passa mais depressa