Entre Linhas

Deixarei entre linhas

Meu sorriso, a verdade

De um amor puro

Deixarei entre linhas

A saudade que sinto

Do teu beijo, do teu sorriso

Deixarei registrado

Que você é

O amor da minha vida

E deixarei entre linhas

Que só amei você

Quero que saiba:

Te amei, te amo e te amarei

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/10/2013
Código do texto: T4515237
Classificação de conteúdo: seguro