Morrer de amor

Coração, órgão involuntário, coitado,

Por vezes, morre apaixonado,

Maltratado sempre pelos amores desatados

Sem perceber esse é envolvido

Por um amor é todo consumido,

Cartas são mandadas, respostas esperadas

Unhas roídas, angústias consumidas, ombros molhados

O choro é consumado, os amantes não se falam

O orgulho sim, esse fala alto,

De sofrer, coração está acostumado

“Para viver, só preciso ser amado”

Mas, como viver com um amor ao seu lado?

Afinal, viver e amar são antônimos

Viver é fácil, é ser de todo mundo, de tudo sentir

Amar é difícil, é possuir e ser consumido, é sentir

Como amar sem sentir dor,

Como viver sem o amor,

Se viver é não amar, que se dane

Quero mesmo é morrer de amor

Quero é ser consumido pela dor,

De brigas rancorosas, de palavras perigosas

De mensagens não respondidas, noites maldormidas

Afinal de contas, o que vale é amar,

Amar é viver e viver é se amar

http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 07/10/2013
Código do texto: T4515019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.