Erotismo
Erotismo é mais que ver um corpo perfeito
É mais que um desejo
Erotismo está na alma
Na maneira que seus olhos vêem
Na vida, na chuva,no sol
Do visível ao além
Transcende o real
Na fantasia...
É ser mulher
É amor!
É sensibilidade do arrepio de viver.