AMOR...
 
Se teus olhos me vê
como uma estrela,

Que tua alma brilha e guia;
Nos dias da semana,
De segunda á sexta feira,
Meio mulher,meio menina
Sábado e domingo,

entrelinhas faceira...
 
Se teus olhos  vê 
Minha alma transparente,
Cores e luzes,
Refletindo nas águas cristalinas,
Do encontro Reluzente.
 
 Minhas palavras  soltas,
Chegaram à você com razão;

Escondo-as
em número e cores;

sou uma carta,
Ou, um bilhete sem data,
Qualquer tempo 
Que sou amada,
De qualquer jeito,
Finjo que não sou,
E irá contigo,
Onde for;

Me chamarás de AMOR...
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.