*_ NO SEGREDO DOS MEUS OLHOS...


E você olhou para o baú da vovó escondido de
todos e imaginou o que ele estaria fazendo ali
no cantinho do quarto escuro.
E com mãos tremulas o abriu, e viu o brilho que,
acompanhou o sorriso de sua saudosa avó por
toda sua vida.
O brilho que existia nos olhos daquela
senhorinha que um dia foi parte de sua infância.

E como viajante passeou por meus versos.

E seus pés te levaram para fora da estrada.
E escutou a música das montanhas e viu o que
poucos olhos viram.
Então entendeu no livro que, a poesia estava em
ti.
E viu pessoas de olhares tristes buscando a
esperança nas letras.
Querendo decifrar a vida, suas vidas.
E achou o cantinho dos sonhos onde o impossível
existe.
Onde Magos, Cavaleiros, Damas e Bruxas,
ganham vida novamente. Isso tempera, e motiva
a esperança.
Achou onde sempre estive.
Um mundo divertido e mágico. Uma viagem sem
paradas, que segue por caminhos desconhecidos e
ao mesmo tempo fascinante, deslumbrante.
Encanto que envolve as palavras, esse mistério,
que a fará sair de sua realidade e embarcar nesse
lindo mundo dos sonhos, de uma beleza rara, sem
maldades, onde os sentimentos são mais puros e
sinceros.
Um pulo para um mundo distante e belo.
E viu o segredo dos meus olhos, nos olhos de sua
avó.
E hoje nos olhos de tua mãe.
E sua alma jamais seria a mesma.
Minhas poesias sempre será a vida de alguém.
Minha vida na sua, sua dor na minha, seu amor
no meu, suas letras são minhas, sua inspiração é
meu alimento.
Minha fome é a sua, sou de todos, e todos vocês
me pertencem, minha alma os vê, e assim se faz
uma lenda!

E viu o segredo dos meus olhos...


Pois nem todos conversam com o silêncio, nem 
todos interpretam a simples beleza do vento que
suavemente beija a face, nem todos sabem que a
água do mar acaricia seus pés porque te ama.
Sutilezas, e gestos simples quase imperceptíveis,
no entanto, demonstram mais do que palavras,
isso é amor!


E viu o segredo dos meus olhos porque neles
estava o mapa de sua alma.