Meus versos naufragam

Pelo mar do amor

Embalado pelas ondas

Do querer...

Do querer-te

Egoisticamente

Sabedora que existe

Em mim um

Amar transbordando

Emoção

Que já se fez

Canção...

No desejar-te

Ardentemente

Fiz-me céu

Para abrigar-te

No ventre da Lua

Na profundeza

De todo meu eu!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/10/2013
Código do texto: T4512411
Classificação de conteúdo: seguro