AMOR VISCERAL

(Sócrates Di Lima)

Esse sano e insano amor,

Que tanto recebi,

Amor de toda cor,

Que em pouco tempo muito aprendi.

Esse visceral amor,

Que marcou e não vai embora,

É verso de trovador,

Que para lembra-lo não tem hora.

Esse amor de outono e inverno,

É o mesmo amor de verão e primavera,

Um amor que foi mais céu do que inferno,

É amor eterno como outro amor não era.

Esse amor de tempo tanto,

Vivido em estações,

É amor que tanto canto,

Nos cantos das minhas emoções.

Esse amor de todo dia,

De amanhecer e anoitecer,

Será sempre amor de alegria,

Que sempre em mim vai reviver.

Esse amor de olhar distante,

Amor de dor e de alegria,

Amor maior do que amor de amante,

Que vai muito além da poesia.

Aquele amor que hoje me encanta,

Não morre e nem se desapega,

Como a navalha que circunciza a garganta,

Nunca cicatriza e nem a ele se nega.

Então esse amor que vive em flor,

Abrir-se-há em todas as primaveras,

E sempre será esse amor,

Aquele meu amor, deveras.

O AMOR

O amor toma as palavras e emudece todas as outras vontades, ter um amor assim, é sonhar além das estrelas, é acorrentar todas as saudades, para não mais perde-las.

(Sõcrates Di Lima)

O AMOR É ISSO, UM PACTO DE TERNURA, FORMOSURA DE UM ENCANTAR SEM FIM.(Sõcrates Di Lima)

Como dizia minha amada;

- Jesus toma conta de você !

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.