Hoje e o amanhã

Hoje eu estou com você,

Amanhã não sei.

Hoje você me quer,

Amanhã talvez.

Hoje o relacionamento trinca,

Amanhã quebra,

Se o amanhã quebra

Hoje parte.

No hoje e no amanhã tem altas e baixas

Existe uma grande diferença entre o hoje e o amanhã;

Hoje você decide

Amanhã retrocede

Hoje eu quero, amanhã não

Hoje você perdoa

Amanhã tem dúvida

Sabe por quê?

Acho que você não sabe,

Mas eu vou te explicar:

Hoje é o momento

O amanhã é a dúvida

Sem dúvida você não perdoa

Então eu acho que você vive no amanhã

que é a dúvida, e não no hoje que é o momento.

Se hoje é o momento

Que momento lindo já foram vividos

Se o amanhã é a dúvida, eu não penso no amanhã

E sim no hoje!