PRAZER A DOIS!
 
Nosso amor é fácil  de  viver,

                                          Vivo amando você!
Nosso amor é fácil de dizer,
                       
Vivo dizendo poesias, versos a você!
Nosso amor é fácil de sentir,
                        
 Vivo sentindo seu coração feliz!
Nosso amor  é verdadeiro,
                
Vivo com você  verdades por inteiro!
Nosso amor é magico,
            
Vivo com você a magia do ser e querer!
Nosso amor é sublime,
         
Vivo com você  ternura, amor e carinho!
Nosso amor é fogo,
     
Vivo com você  delírios, paixão , o mais lindo
       Prazer a dois
no Universo  dos Amantes!
           Minha linda Mulher, Minha Vida! V.S






(IMAGEM DA NET)

      
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.