Encanto de Alma
Eu admiro você mostrando
desenhando...
a vida com a pena branca
inda obra de arte...
d'lagrima e riso pintando a vida.
beleza do dia e noite...
sendo concluída na sua tela
um quadro quadrado no centro
a moldura em circulo....
corações a se abrir...
um tom de sete cores
mistura um dom d' amor
tanto amor, nosso amor...
folhagem de verde verdade
meu olhar no teu o sol atinge
magia viva nos tinge...
sensações, ações e corações
formas sublime d' sete cores do arco- íris
solvendo pensamentos...
imagens nascendo se espalhando
espelhando pelo boreal de alto a baixo
a chama viva e sinfonia no encaixo
de tudo que viveu e vive...
o encanto de nossa Alma.