Percepção do desamor
Viva, mas não se iluda! O corpo quente que te abraça, é o mesmo que vira-se de costas, e te deixa sozinho nas noites mais frias, a boca que te beija e diz, do modo mais doce que te ama, é a mesma que te dá um sorriso de canto, enquanto te diz adeus.