Até depois da vida
Quando os seus olhos
cruzam com o meu olhar,
sinto-me navegar
em mares calmos e belos
Repouso meu coração
entre seus braços
Sinto a emoção
do seu doce afago
correr nas minha veias
e isso me deixa alegre...
O sol brilha sublime
Lá do céu,
lança um sorriso inocente
que em festa
lhe beija
Deixando-a mais atraente
aos meus olhos...
Ele aquece ainda mais
o amor que por você tenho eu
Por favor, não me diga um adeus
sem ao menos dizer
que me amas
Diga-me antes do anoitecer
ou até mesmo,
antes do amanhecer
pois sinto que esse nosso amor
fará com que a gente viva
até depois da vida
se por acaso,
você o corresponder