APAIXONADO-ESCRITOR
Fiz um verso de amor para você
Rabisquei rimas no teu coração
Acariciei palavras de bem querer
Nas páginas abertas da paixão
Criei asas longas da imaginação
Investi nos sonhos e sem perceber
Naveguei na paz do teu amor
Escrevi seu nome num jardim em flor
Insistir em te amar e não se abater
Deixar de lado tudo o que nos causa dor
E ser teu eterno poeta, apaixonado-escritor