Medo
Minha vida sem você não existe
É para mim o ouro que tantos procuram
É a pedra mais pura que encontrei
É o amor que sempre quis
É minha harmonia perfeita.
Meus dias sem você
São tristes e nublados
Tento aceitar sua ausência
Procuro não pensar em você
E sinto meu coração apertado.
Queria sua presença em todos os minutos
Para mostrar o quanto me faz feliz
Falaria o quanto é lindo
E a importância que tem em minha vida
E assim, não ficaria amargurada.
Queria poder te dizer tudo que sinto
As palavras não saem
E o medo surge de repente
Se fazendo presente
E fico com medo de te perder para sempre.