Cadê você

Cadê você?

Te procuro e não acho

Meus olhos procuram em cada canto

Meu grito não quer cessar

E você permanece calado.

Cadê você?

Corro por todos os lados

Na esperança de te encontrar

Sinto cansaço e não posso parar

E você permanece estático.

Cadê você?

Pergunto para toda gente

Certa que vão falar

Minha voz está embargada

E você permanece sem se mostrar.

Cadê você?

Meus braços procuram te alcançar

Para matar essa saudade

Eles estão fracos

E você permanece isolado.

Cadê você?

Não te acho...

Sento na esquina de minha vida

Pensando no amor que podia dar

E você permanece desalmado.

Cadê você?

Não quero mais te procurar

Quero apenas te falar

Que o amor que sinto

Está para acabar.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.