A dança de tanto sonho

Não sei porque mais tanta esperança.

Sabe-se lá, Deus, quando ela começou me desamar.

Entrei nessa dança de pés descalços,

Te fiz um verso triste

E chamei pra dançar.

Quer saber se estou sonhando?

Oh, menina me chama pra dançar,

Sei que tu tem um amor do tamanho do mundo

Que eu também quero ter.

Me põe nessa roda

Coloca um vestido de cor

Devolve esse par pra lá

Deixa o rádio no alto

Eu te amo e te bendigo,

Percebe que eu bem digo,

Que teu abrigo é um cais.

Tem um ombro cansado

A pestanejar uma vez mais.

Sorria pra vida que passa,

Só não passa por essa desgraça

E se acaba de tanto sofrer.

Nunca mais eu vou dizer que a morena quer dançar.