CORAÇÃO-POETA
Ah, esse coração-poeta
Que se completa na emoção das palavras
Esse menino meigo que grita amores
Chora suas dores
Faz das flores um buquê de sentimentos
Ah, meu coração-poeta
Que vive da arte de amar e se entregar
Feito pássaro sem ninho
Buscando o infinito azul dos versos
O universo que a alma esconde
Ah, misterioso coração-poeta
Que faz dos enigmas uma forma concreta
de revelar o abstrato
Nos paradigmas das dignas rimas
Dos argumentos sem fato