Brasa de paixão

Perdi meu amor, cai na desilusão

Cheguei como louco a vagar,

Pisei dentro e ela também, do meu coração

Tentei negar, falhei, rezei,

Pedi, veio a tentação, me perdi

“Já fui muito maltratado” pedi calado

Um amor de verdade, saí frustrado

Veio-me essa cratera, feito rompante, uma quimera,

Rompeu tecido, coração, estraçalhou células

Que perdição, que desgraça, meu mundo caiu

Fui por um segundo Maysa, clamei por Jayme, mentira

Vivi uma aurora boreal, perdeu-se para mim a aura,

Fiquei desnorteado, perdi o astro, a fama, a luz

Meu corpo por ti inda hoje clama,

Reclama, na cama pede calor

Sobra para mim a casa vazia, a boemia

E nenhuma razão de ser

Perco-me pelos lares, a procura de pares

Peço para gritares, quero te achar

Pareces muda, me finjo de surdo de raiva para não te escutar,

A segunda fase, negação, passei para rebelde

Escarrei em tuberculosos, cansados, asmáticos

Entrei nas cavernas de Platão, deitei ao chão,

Admirei as estrelas, fiquei preso as amarras

Amarrei-me em teus laços lúgubres, o ferro enferrujou

Que pena, quebrou, estou livre amor...

Reclamo a Deus por vagar, livremente,

Saio da caverna só pra testar, estou só de fato

Tento me endireitar por avenidas, paro em sinaleiras,

Dobro-me em três costureiras cortando as encruzilhadas,

Tenho medo de macumbas mal formadas,

Assombram-me só de pensar, oxalá!

Para mim ficou claro, claro que eu preciso de ti,

Não sou ninguém, morro de medo, quero mamar

Leite de teu acalanto, minha sina

Voltar para o desencanto, fui obrigado a aceitar

Trocaste-me , desvairada, por um louco que pela estrada

Tinha quatro pneus a mais para mostrar

Hoje me perdes na corda bamba,

Driblando a gravidade, desafiando acrobatas

Boto medo em cowboys, estou mais para herói

Que de tristeza morreu de amar

Infeliz de nossas vidas, cruzadas tão cruas ainda,

Hoje requebro para não tostar demais

Saí da brasa da vida com um espeto cravado,

Saio do forno acalentado morro de frio trucidado,

Sou pedaço malpassado, coração de um galinha apaixonado

http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 02/10/2013
Código do texto: T4507916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.