Sua Metade

Recebi sua foto…

Meus olhos fizeram a leitura!

Num ficheiro gravei seus cabelos

Decorados e amparados pela bandolete,

Da sua fisionomia grifei seus olhos

Sobressaídos pelas fortes pupilas,

Seu rosto ao natural  foge aos genéricos,

Os lábios só teus desperta-me desejos,

Sua cabeça um quadro de sedução,

Acompanho as marcas deixadas

Pelo sol  que inicia-se em seus ombros

E vai até onde a imagem permite os meus olhos,

Na esperança de vê-la ampliada insisto

E continuo travado sem solução...

Não mandaste a chave ou extraviou no caminho

Deixaste a esperança cortada pela visão,

Vou esperar pela segunda parte

Corroendo-se de alucinações.