O Que Serás Agora?
Fostes risos... fostes pranto
Fostes luz e escuridão
Fostes água e fostes sede
O que serás agora?
Fostes sonhos... fostes realidade
Fostes frio e calor
Fostes abrigo e fostes sombras
O que serás agora?
Fostes lua... fostes sol
Fostes meus dias e minhas noites
Fostes meu tudo e fostes meu nada
O que serás agora?
Fostes uma promessa Divina
Fostes um poema não lido
Fostes uma música inacabada
O que serás agora?
Hoje, mesmo distante...
És a razão dos meus versos
E razão da minha existência
És meu único e eterno amor.