Anjo

Hoje quero ser um anjo

Para poder estar sempre ao seu lado

Te pegando nas mãos

Te mostrando o caminho

Para que não percas de mim.

Hoje quero ser um anjo

Para poder te falar bem baixinho

Que o amor que sinto

É lindo e sem limites

E bem maior que a minha vida.

Hoje quero ser um anjo

Para seu dia iluminar

Quero mostrar todas as cores

Te fazer um arco-íris

E mostrar que sou sua luz.

Hoje quero ser um anjo

Para poder te seduzir

Quero tocar seu corpo

Te fazer um carinho

E mostrar que estou viva.

Hoje quero ser um anjo

Para poder te explicar

Que meu amor é sem igual

Te amar de um jeito especial

E assim você fica comigo.

Hoje... Queria ser um anjo

Para viver tudo isso

Sentir você ao meu lado

Mesmo calado

Só para sentir o seus braços.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 01/10/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4506458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.