As Cartas

Como é bom escrever uma carta

Pequenos textos com grandes influências

Cartas são meras consequências...

Hoje ninguém mais envia cartas

Pena, era um ato de paciência

Da dor consciente, da angústia ardente

Cartas vão e vem, respostas também

O que é esperar a carta de um ente amado?

O que é dormir sem a reação de um texto enviado

A espera sempre atordoa...

Somos masoquistas, amamos sofrer

Sofrer talvez nos lembre de o que é viver

Sentir, chorar, gritar, sorrir, angustiar

É o que a carta nos remete ao chegar...

Quem não gosta de uma carta recebida

Uma noite maldormida, esperança recompensada

Sono consolado, choro consumado... Ai! As cartas

Os amores desfrutam de seu uso

Seu uso é fruto dos enamorados,

Como é bom amar e ser amado...

Quem ama, manda cartas

Quem envia, quer ser amado

O homem não é nada mais do que um ser apaixonado

Podemos mesmo viver sem ser amados?

O que seria dos carteiros, coitados

Se entregar amores é seu trabalho...

Ah... Eles que sofram com a angústia

Pois só é angustiado, aquele que ama sem cuidado

Outro humano sem apatia

Gabriel Amorim 16/10/2012

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 30/09/2013
Código do texto: T4505632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.