Amando você...

tristeza faz sofrer com

requintes na dor de viver;

disfarce e maquiagem

vão levando energia,

sugando alegria,

certeza desassossegada;

inquietação acelerada

como tudo ou quase nada;

banho de esperança na

cachoeira imaginária,

imortalidade renovada;

sob o sol, o meu amor

como ele só, debruçado

na janela do mundo, terno,

profundo, forte e seguro

no colo da emoção,

tremendo de paixão,

o coração amante,

apaixonadamente

vai carregando você

para mim e fazendo

versos no universo

secreto do amor que

é bem maior que eu,

e inteiramente nosso.

Marisa de Medeiros