INTENSIDADE

INTENSIDADE

Intensos momentos que vivemos

Imagina nos dois numa

Ilha deserta só nos dois e nosso amor

Intensamente correndo livres como um pássaro

Imaginário como em um lindo sonho

Isso é a vida que sempre

Imaginei me senti, sua simplesmente sua.

Eudalia Martins

28/09/2013

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504892
Classificação de conteúdo: seguro