POR VOCÊ POESIA

Pela janela do teu olhar

Vejo o sol nascente que vem em meu rosto brilhar

Parece que tudo é fantasia...

E vou contemplando em teu sorriso

A paz que tanto preciso

No amanhecer de cada dia...

E te fazes luz em meus passos

E me sinto envolver por teus abraços

Ah! Que belo sonho...

E no papel do teu corpo eu escrevo

Desejos, ardores e segredos

Neles eu te componho...

E deixo marcado em cada verso

O amor que fiz o meu universo

De realidades e fantasias...

E te fiz a minha inspiração

E te recriei melodia em minha canção

Por você me tornei poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/09/2013
Código do texto: T4504711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.