Deixa, amor ?

chove surpresas

peripécias da natureza,

beleza rara,

delicadeza;

chega a noite,

parece açoite,

sem alarde

é madrugada;

canção exótica,

insônia histórica;

pensar gritando,

falar calada,

estrada longa,

encurta e alonga;

nem precisa

dormir para sonhar,

só carece sentir

meu amor que vai

ao teu encontro

dentro de mim;

deixa ficar e amar ?

vamos ver o sol nascer?

Marisa de Medeiros