VOCÊ ME IGNOROU
Você me ignorou!!!
Hoje muito feliz,
Estou dando a volta por cima
depois de sair da sua mira
A vida virou uma festa
Estou rimando a minha vida
Sem críticas, sem insultos
Longe de sua piedade
Não sinto mais a malvada saudade
Você não me ajudou
O mundo me Adotou.
Lulu Cominato