Encontro
Apenas um olhar... Depois um sorriso,
coração a bater e calafrios. Desejos, sonhos.
Nenhuma só palavra. Só o eco
de teu próprio silêncio em meu silêncio...
E agora, defronte à tua lembrança,
invento-te na minha memória,
na alma, na esperança e no desvelo.
Breve ventura e o triste do encontro:
Demos as costas para o destino.
Azar encontramo-nos apenas num olhar,
na nostalgia, na saudade.