SEXTA É O MEU DIA
Sexta é o meu dia!
Lá vou eu pra minha faxina
Vou correndo pro salão cheia de emoção
Quero ficar perfeita!
Cheirosa, arrumada, gostosinha...
Só pra você Perfeição...
Quero te agarrar, te acarinhar
e te Amar e Amar
Nossa!!!
Príncipe meu...Você me Ferveu
Lulu Cominato.