CHAVES
CHAVES
Como gira o tempo, giram
Trancando
De retorno, qualquer intenção
Contra o giro do tempo, giram
Libertando
O futuro, em dúbia compensação
São liberdade e prisão
Conduzem, inibem
Seguram, convidam
Impedem, permitem
Isolam, libertam
Pessoas, segredos,
Mistérios, amores e emoções
Fico perdido em divagações...
E nos meus sentimentos vou
E nos meus pensamentos vôo
Viajando na minha ilusão
De poder encontrar um dia
As chaves daquele coração!
Leopoldina, MG, 10 de dezembro de 1991.